Зачастую мы обвиняем других в собственных несчастьях. И с пролетарской ненавистью бросаемся в бой на защиту своих суверенных интересов. Глупое занятие, потому что промахнулись с выбором противника. На нас никто не нападал и нас никто не пугал. Страх находится внутри нас самих. Если достать этот страх на поверхность и разглядеть, можно разобраться в его глубинной природе. Зачастую мы просто боимся быть собой и боимся сами за себя принять решение (а что скажут окружающие?). Не чувствуем в себе силу, боимся проиграть,…
Откуда берутся ненужные споры? Мы можем горячо сражаться за правду или ради рождения истины, хотя заранее знаем, что потом будем недовольны. Зачем это нам? Мы просто пытаемся набрать силу, поднять значимость, победив другого. Другой делает то же самое. Оба получат то, что хотят, и разойдутся, гордо подняв голову. К сожалению, толку от этой значимости не будет, она пустая, а, по итогу, и разочаровывающая. Конфликт ради конфликта - как хорошая пьянка. Во время пьянки ты на коне, но не решает она…
Без смелости и решимости наши мечты бессмысленны и бесплодны. Это сложно понять, потому что сложно принять и сказать «Да, действительно бесплодны». Каждый из нас выбирает один из двух путей: - мечтать в рамках своей смелости; - расширять границы смелости, избавляясь от страха. Второй путь требует определенной безбашенности, но приносит неожиданные озарения и новую красивую стабильность. Андрей Кишинский.
Наше будущее определяется тем, к чему мы стремимся, тем, чего мы по-настоящему глубоко хотим. Наше настоящее определяется отношениями с людьми, которые нас окружают, они создают тон нашего ежедневного общения и втягивают в него нас. Андрей Кишинский.
Свобода – это не возможность делать все, что хочется. Свобода – это возможность самостоятельно сказать «да» или «нет» в данных конкретных ситуациях, возможность проявлять личное мнение независимо от других.
Выбирая, от чего оттолкнуться, я бы избрал свои желания, то, чего очень хочется прямо сейчас мне лично. Выглядит эгоистично, но только на первый взгляд. Если реализовать свои истинные желания, неизбежно попадаешь в состояние гармонии и радости. Это так хорошо, что хочется поделиться, поселить гармонию и радость у того кто рядом. Тот, кто живет для другого, игнорирует себя. Он не ценит свои желания и не получает радости от их реализации. Вряд ли тот, кто не знает себя и не чувствует счастья,…
Они безостановочно «крутятся», пока не найдут друг друга. Они не видят ориентиров. Вступление в отношения можно сравнить с тем как компас находит поле Земли. Вначале он кружится, но, словив поле, замирает, четко указывая Юг и Север. Принятая любовь партнера наводит порядок в желаниях и ощущениях. Чувствуя и понимая друг друга, мужчина и женщина понимают свою роль и свои истинные стремления, а потому мощно и удовольствием достигают красивых результатов. Андрей Кишинский.
Ваши ожидания от будущего - это то, что Вы увидели, когда рассеялся туман. Мы ожидаем очень разного.
Страница 1 из 4